Утренняя неразбериха!

УТРЕННЯЯ НЕРАЗБЕРИХА.

Я УЖЕ НЕ ХУЛЮГАН, ПОТЕРЯЛ Я СВОЙ НАГАН,
И ЗАБЫЛ ГДЕ ПАНТРОНТАЖ, ПЛАЧУ Я КАКОЙ ПАССАЖ,
ПРИОБРЕЛ КАТЮШУ Я, ДОРОГО, ЗА ТРИ РУБЛЯ,
ВОТ ХОЧУ СТРЕЛЬНУТЬ В ТЕБЯ, НЕ ХРЕНА НЕ ВИЖУ , БЛЯ,

КАК МАРТЫШКА Я СЛЕПОЙ, НУ И ШУТКИ, БОЖЕ МОЙ,
ВОТ ХОЧУ КУПИТЬ БИНОКЛЬ, НА НОС ПОВЕШУ КАК МОНОКЛЬ,
И НЕ СПРЯЧЕШСЯ ТОГДА, ТЫ НИ ГДЕ И НИКОГДА,
РАССТОЯНИЯ ЕРУНДА, ШАГ ТУДА И ДВА СЮДА.

ВЫШЛА СКАЗКА КАК БУРДА,ГОРЬКАЯ КАК ЛЕБЕДА,
МЫ ХРЕНКОМ ЕЁ ПРИПРАВИМ, БУДЕТ СЛАДКАЯ ТОГДА,
И ПОЛЫНИ И ГОРЧИЦЫ, МЫ ДОБАВИМ В ЭТО ЗЕЛЬЕ,
АЖ ИЗ ГЛАЗ ПРОЛЬЮТСЯ СЛЕЗЫ И НАСТУПИТ ВНОВЬ ВЕСЕЛЬЕ.

СЛЕЗЫ РАДОСТИ ДРУЗЬЯ, ЛЬЮТСЯ РЕЧКОЙ, НЕ ВСЕГДА,
МЫ ВСТРЕЧАЕМСЯ НЕ ЗРЯ, ВМЕСТЕ ГОРЕ НЕ БЕДА,
ТАК ДРУЗЕЙ ИМЕТЬ ПРИЯТНО, ДА ВСЕ ТО ЕЖУ ПОНЯТНО, 
ТОЛЬКО ЕЖИК ТОТ В ТУМАНЕ И БОРМОЧЕТ ВСЕ НЕ ВНЯТНО. 

МЫ ЕМУ В ТУМАНЕ БЕЛОМ, БРОСИМ НИТКУ АРИАДНЫ,
И ОНА ЕЖУ ПОМОЖЕТ, ЗАБЛУДИТЬСЯ ОН НЕ СМОЖЕТ,
НУ А МЫ ВСЕ ДРУЖНО ХОРОМ, ПРОПОЕМ ЕМУ БАЛЛАДУ,
И НАШ ЕЖИК УЛЫБНЕТСЯ, ПРИМЕТ ДРУЖБУ КАК УСЛАДУ.


Рецензии