созвездие двух дур

Куча субкультур
и каждая тащит
в мрачное похмелье,
ослепительное
созвездие двух дур
награждает участников
действа занудным весельем.
...время с корабля на бал,
время поддых коленом,
эпидемия гриппа на целый зал
выписала бюллетень
по вполне сходным ценам.
...выпить уже не поможет -
можно бросать пить,
если не выкуришь тоску,
она выступит на роже...
Целоваться с нею ?
-  так лучше совсем не жить.

Пьяные острова
и ныне ждут
корабли уродов...
Великолепно,
что слова
напрочь переврали все -
теперь концы в воду.
Окажешься там,
поймешь -
кругом те же самые яйца.
Хорошо еще, что помнишь сам -
чего вправду надо бояться.
Да, и выпить уже не поможет -
бросай или нет...
Едва заслышу в теле
поступь нервной дрожи -
радуюсь...это
с той стороны привет.


Рецензии