так много споров о Христе

так много споров о Христе
и много разных есть теорий
Христос ведет всех нас к Себе
поверь что не посредством споров

есть те готовы что учить
тому,чего совсем не знают
своих идей пустую пыль
в сети всем людям предлагают

но не найти в сети Христа
найдешь Его в своем лишь сердце
и радость встречи той тогда
в твоей душе запечатлится

ты просто сердцем всем поверь
что жаждет Бог с тобой общения
открой Христу ты сердца дверь
ведь ты сейчас Его творение

ты просто в сердце призови
Христа войти Святым тем Духом
что твою жизнь всю обновит
и песнь коснется сердца слуха

что хоры ангелов поют
и возвещают обращение
тебя к Христу что поведут
им радостно твое спасение

твое рождение с небес
в тебе Святого неба Духа
тот Дух Творец Своих чудес
и счастьем он наполнит душу

ты просто верой той живи
что Бог в тебе живет чудесный
вселенной правит в высоте
тот Бог всей мудростью небесной

земля полна пока что тьмы
наполнена она обманом
и Бог пока то допустил
чтоб жизнь тебя здесь испытала

чтоб выбор в мире сделал ты
меж Его святостью и злобой
в сердца что сеет враг любви
обманом погубить нас чтобы

готов он в маски облекать
свои нечистые желания
Закон заставить нарушать
украсть чтоб смог обетования

небесной жизни со Христом
чтоб показал ты сдесь делами
презрен что был тобой закон
нам данный Богом на скрижалях

чтоб в жизни ты не убивал
не воровал в пылу желаний
отца и мать чтоб почитал
не изменял жене ночами

Закон тот Божий изучи
чтоб в жизни ты не обманулся
тем что фальшиво так блестит
чтоб об глупцов ты не споткнулся

в подряд всем умникам не верь
есть то,что время испытало
проверены веками ведь
священной Библии писания

фото загружено из интернета


Рецензии