Эх цыганочка кареглазая

Эх цыганочка кареглазая
Подержи меня тихо зА руку
До утра погадай, рассказывай
Про судьбы разноцветную радугу
Раскидай свои тёмные волосы
По подушке длинной дорогою
До гитарного томного голоса
Твои струны любовно трогаю
Эх красавица чернобровая
Разгадай мою тайну слёзную
Что обязан хранить до гроба я
Что на память осталась берёзами
Обними, только очень ласково
Гладят пусть твои руки нежные
И целуют твои губы страстные
Прогоняя сны безмятежные...
И пройдёт ночью боль глубокая
А под утро увидим сон на двоих
Тихо шепчет река широкая
Что погибну в пучинах я глаз твоих
А с рассветом исчезнешь ты навсегда
Словно бы от костра развеет дым
Меня мучая памятью сквозь года
Своим взглядом любовным и роковым
 


Рецензии
Эх, Судьба моя - цыганочка,
Нагадай мне жизнь счастливую!
Будь не мачехой, а мамочкой:
Доброй, нежной, не спесивою.
***
Всего Вам самого доброго, Алесь!

Егорова Ольга 3   24.03.2018 04:01     Заявить о нарушении
Спасибо большое Оля за отзыв! Рад что отозвалось!)

Алесь Богдан   24.03.2018 07:13   Заявить о нарушении