Веха

Судьбе не сдаётся!
На башне наш флаг!
Она нам зачтётся
Отметкой в умах.

Полтонны взрывчатки
Свезли на подрыв.
От самой Камчатки
Душевный порыв.

Кому быть помехой,
Бельмом на глазу?
Создание века
Идёт на грозу.

Сплотила навеки
Уральскую Русь.
В истории вехи
Я башней горжусь!


Рецензии