И будет на душе светло

    Деньгами  дружбу  не  измеришь,
    Ты  чувства  чистые  питай,
    Тот  Бог,  в  Кого  ты,  друг,  так  веришь,
    В  твоей  душе  устроит  Рай,

          И  будешь  радостен  душою,
          И  будет  на  душе  светло,
          Когда,  мой  друг,  Господь  с  тобою,
          Все  в  жизни  этой  так  легко !


                7  октября  2017  года   


Рецензии