рядом чувства

Сердце бьётся, в такт нашему чувству.
И я подумал неужели ты рядом!
Прости, это моя фантазия без ряда.
Без понятия как я могу так думать!
Не могу иначе. Вижу всё в ином свете.
Я хотел сказать но не получилось прежде,
Тогда как спросить. Это всё обратилось?
В никуда в пространство идеи,
Как всё просто и без истерик.
Я просил не нужно печали!
Просто дай мне поверить в счастье.
Я пойму твою душу разом, вместе с радостью награда...


Рецензии