Письмо Мише

Привет. как дела твои, Миша?
От тебя новости – тише и тише.
Как всегда на звонки нет ответов.
А мне много одной сигарет.

То что бросил курить - хорошо.
Это просто шучу я. Ещё
Жаль, что видеться реже мы стали.
Жаль, что нервы мои не из стали.

Я, наверно, звонить надоела?
Ведь звоню, просто так, не по делу.
И тебя отвлекаю напрасно.
Раздражает, должно быть, ужасно.

Только трудно не думать совсем
Как ты там и нет ли проблем.
Ты скажи просто, мол «не звони»
Так спокойнее тянутся дни…..

А мне много так одной места
Я привыкла, видать, когда тесно)
Когда вместе на заднем сиденье
Когда завтрак и ужин – печенье)

А так в общем, все эти строчки
Просто глупость. Точка.

14.10.11 0.16 М.


Рецензии