Чувства и эмоции

Сколько мыслей порой приходиться оставлять у себя в голове из-за недостатка слов способных описать эти чувства.. Сколько эмоций нам приходиться скрывать из-за недовольных глаз..Порой просто хочется откинуть все страхи, переживания и волнения, оставить это на кого-то другого.. Уйти в свой собственный мир без сожалений о сказанном ранее и рвением идти вперед.. Мир без забот и проблем, разве это не прекрасно?! Люди настолько привыкли к переживаниям, ответственности лежащих на них и принятие вины за некорректное поведение, что просто не хотят поверить во что-либо иное.. Множество эмоций просто нельзя описать одним словом "Счастье", "Печаль" или "Гнев", но почему-то люди все равно стараются быть счастливы лишь одним небольшим словом из семи букв.. Мое счастье безгранично, да и печаль не заканчивается на шестой букве.. Я рада, что могу испытывать необыкновенное количество эмоций.

(Хэйтэн 23.03.2018)


Рецензии