Ответ Институту Реинкарации...

Человек, солнечный зайчик, звезд...
Ребенок, цветок...солнечный цветок...
Подсолнух...вольный благородный...
как общество Земных существ...
Человек, - урод, Земного мира...
На Земле, нет более мерзкого существа...
На Земле, нет более чудного существа...
Я, ограничен временем...простите меня.
Благодарю за внимание...
Ответы, на все Ваши вопросы...
Вопросы... Земных уродцев - властителей... бесшабашный ученный мир... и, мир наивных людей...
можете найти в драме Пловец и море.
Ищите в библиотеке Ленина...


Рецензии