Если в доме тепло

Если в доме тепло -
Не страшны холода
Если в доме тепло -
То, беда - не беда
Если в доме тепло -
Там светло и уют
Если в доме тепло -
Там всегда тебя ждут

Если в доме дожди -
То, удачи - не жди
Если в доме туман -
Сердце рвет ураган
Если в доме гроза -
Не просохнут глаза
А, идет снегопад -
Все слова - невпопад

Если в доме тепло -
Люди песни поют
Если в доме тепло -
Хлеб румяный пекут
И в печи огонек
Разгорается вновь
Если в доме тепло -
Расцветает любовь

Если в доме туман -
Сердце рвет ураган
Если в доме гроза -
Не просохнут глаза
Если в доме дожди -
То, удачи - не жди
А, идет снегопад -
Все слова — невпопад


Рецензии