Оставайся

тонкой шалью ложится
вечер,
заслоняя от бед
стеною.
если больше тебя
не встречу-
оставайся всегда
со мною.

разве важно с какого
края
придет то, что всего
важнее?
ты всегда оставайся
маем,
что в жестокий мороз
согреет.


и, спасаясь от всех
недугов,
я пишу тебе снова
письма.
ты всегда оставайся
другом
самым верным и самым
близким.

за окошком, под хохот
смерти,
вьюга мечется и
колдует.
ты всегда оставайся
в сердце
лаской первого
поцелуя.


а декабрь, с неслышным
стуком
входит светом огней
бенгальских.
ты всегда оставайся
чудом,
и безумным, огромным
счастьем.


Рецензии