Дары судьбы

Мне та судьба дала большую даровизну,
И книги, расклад ума - все глупо,
Сегодня надо мной справляет тризну,
Посчитав меня последним трупом.

Строки книг, развеяв все мгновенно,
Потоки дум, разбросанных повсюду,
Написав слова, подумав тут же откровенно,
Не прилетит ли месть безумная оттуда?

Расклад ума напишет злую фразу,
Припомнит встречи и мои свиданья,
Исписав игриво стены мелом сразу,
Неслыханные слезы расставанья.

А грань, реальность превращая в дурь,
Воспетую мужами там игриво,
На это брови ты свои не хмурь,
И на сводах распиши ее красиво.

 


Рецензии
Ну что ж судьба тебе дала
образованье, склад ума
А дальше как пойдет твоя дорога
Зависит от тебя и в этом.

В жизни будет очень много
Судьбы внезапных поворотов
Не прозевай свой поворот
И линию судьбы познай

Назло всему и наперекор
Всем козням жизни
Дерзай, дерзай
ДЕРЗАЙ !!!


Мадлен Бобкова   23.03.2018 23:00     Заявить о нарушении