Из глубины веков

Из глубины веков, не слышен голос предков,
Немного знаний дошло до наших дней.
Но память прошлого хранима каждой клеткой
И в каждой незримо струится зов корней.

Взывают предки мольбою о прощении,
Чтобы развеять тьму, и пыль веков смахнуть.
Чтоб в генах наших, записать их вознесение,
Жизнь новую, тем самым, в род вдохнуть.

Кристаллы знаний, хранимые веками
Потомкам нашим могут послужить.
Ведь неспроста на камнях высекали,
Послания из знаков, с призывом восходить.

Пусть память возвращается к потомкам,
В познанье прошлого единство обретут.
И молодой цветущей веткой тонкой,
К своим корням в поклоне припадут.

Пусть корни питают листы и ветки,
И непрерывна будет связь веков.
Пусть знанья наших древних предков
Любви струятся ароматом из цветов.

23.03.18


Рецензии