Январь

В преддверии февраля
Стоит мороз, поют метели
Ещё белее белого, до слёз в глазах
Окрестности с утра...
Зима-пурга,а в настроении -
Мгновения предчувствия
Той мартовской капели,
Что принесёт она-
"Топи-снега!",
"Любовь-любовь!"
Весна-весна!


Рецензии