как прекрасен вражий глаз

как прекрасен вражий
глаз
коли ненависть зажгл
ась
в ём а после налился’
или п
равильней нали’лся?
синей к
ровЬю он да лопнул
так
что бРынзувши она
нам попала за глаза
ой не только - даже
ли’ца -
щЁки губы нос и л
о’б, ну,
всЕ детали - лицах
на’


Рецензии