7. Иисус третий раз падает под тяжестью креста

Слава страстям Твоим.Слава долготерпению Твоему,Господи!

Конец пути уже близок,
Но силы не хватает,
Иисус падает и в третий раз
Сознание теряет.

Это грехи всего мира
Христа повалили,
За любовь большую к людям
Его злобно били.

Господи,прости,помилуй
Наши прегрешения,
Только Ты даешь надежду
На наше спасенье.

Я решительно настроен
Покончить с грехами,
И сражаться буду со злом
Добрыми делами.

Матерь Божия, я-сын Твой,
Помоги в сражении,
Получить верх над дьяволом
В его искушении.

Претерпевший за нас страсти,Господи,помилуй нас!


Рецензии