Та ночь

Прости, за столь ночное откровение
Что как чернила вылил на листе
И это едкое признание
Что обратил, в ту ночь к тебе

Я говорил тебе о многом
И слов порой не подбирал
Но ты ушла своей дорогой
А я тебя не удержал

Ах, это едкое признание!
Останется пятном, разлитым на листе
Лишь принеся душевные терзания
Рифмой, обращенною к тебе.

Декабрь 2017 – март 2018


Рецензии