Во все века и времена...

Во все века и времена
Присутствовала ценность лишь одна.
О ней так много строк и песен,
Мл без неё всем мир не интересен.

Она тревожит мир и ныне,
Пусть даже в мусорном эфире,
О ней не прекращают говорить часами,
Спасая голову лишь ежедневными делами.

Поэты, режиссёры, художники, певцы,
Пожалуй ни один из-за неё отдал концы,
Она так беспощадно разгоняет в теле кровь,
Прекрасная, коварная и чистая ЛЮБОВЬ!

19.10.2014


Рецензии