Если хочешь быть как все

    Если  хочешь  быть,  " как  все ",
    Значит  дух  невольно
    Предается  суете,
    Не  стремись  довольным

          Быть,  мой  друг,  от  жизни  сей :
          Суета  и  праздность,
          Денег  мало  -  и  друзей,
          Денег  много  -  жадность.

 
                7  октября  2017  года 


Рецензии