***

Заметает со всех сторон предпоследний весенний снег.
Выползает нескладный сон из-под полуоткрытых век.
Будто плавится темнота, обнажая сырой рассвет.
В его новых лучах - не та, той давно уж на свете нет.

23.03.2018


Рецензии