Планета

Меня покинула Планета.
Ушла в созвездье «Рыжих псов».
И я скитаюсь в это лето
Среди иных, чужих миров.

Как неуютно во Вселенной.
Ветра насквозь и глыбы льда.
Но телефон обыкновенный
С утра звонит. А вдруг она…


Рецензии