На века

Не перестану любоваться
Природной женской красотой
С её естественным румянцем,
Косою русой за спиной.

Ресниц приклеенных не носит,
И уст помада не коснись.
И даже если ей под осень,
Она красивая как жизнь.

Не макияжное  надбровье,
Татуировок баловство,
А стать, достоинство, здоровье,
Природы русской колдовство.

Красою светится незряшной,
И чистотою родника.
Мне скажут: «Это день вчерашний.»
Да, нет же. Это на века.


Рецензии