Поправка

Отцвели хризантемы в саду или нет,
Пусть не песня, душа разберётся.
У неё непременно найдётся,
Отзовётся  желанный ответ.

Закрываться б калитка не стала
В том саду, где любовь расцвела.
Можно в песне поправить слова,
Лишь бы только душа пожелала.


Рецензии