случайное

в замочную скважину сказки
с волшебным названием "ночь"
я в день посмотрела с опаской,
и мысль просочилась: не прочь
и я прогуляться по лету,
где в небе пасут облака
июльские знойные ветры...
но здесь меня держит строка
на ниточке тайного смысла,
поэтому я и держусь
за острые выступы мыслей,
идя в беспросветную грусть
по вязкой словесной дороге.
и знаю, что выведет в свет
счастливый сюжет в эпилоге,
который ещё в голове...


*из черновиков


Рецензии
Какое чудесное!!! Я тоже так думаю, так мыслю...

Ирина Лавренова   30.08.2018 20:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!

Галия Гали   31.08.2018 19:20   Заявить о нарушении