Огонёк

В 20-30, ровно в 20-30
Ты зашла ко мне на огонёк...
Неужели вновь дождался паренёк,
Из "терпилы" превратившись в очевидца!?

Это просто интерес или тоска?
Мне не важно, главное, что было,
Что за это время не забыла...

Как же жизнь, до омерзения коротка!

         23.03.2018


Рецензии