6. Вероника вытирает лицо Иисуса

Слава страстям твоим.Слава долготерпению твоему,Господи!

В толпе,что шла за Иисусом,
Была Вероника,
Она искренне любила
Богочеловека.

Поэтому и решилась,
Пожалев Святого,
Подошла, пот вытерла
Платком Дорогого.

Иисус ее благословил,
От грехов избавил,
И на память в благодарность
Свой портрет оставил.

О,Иисус,в душе моей
Сделай отпечаток,
Пусть хранит меня от злого
Жизни весь остаток.

О,Небесная Царица
Вызволи меня из плена,
Как защиту в душе оставь
Муки Своего Сына.

Претерпевший за нас страсти Иисусе Христе-Сын Божий,Помилуй нас!


Рецензии