И вновь заварю тебе чай

  А   вы    знаете...
 Совсем   недавно...
 У   меня   в   гостях   была    Любовь...
 Заваривала    черный   чай...
 Слушала со  мною  Хопкинса  вальс...
 Немного   вздыхала....и   вспоминала...
 Как   шли   мы   с   ней  по побережью...
 Взявшись  за   руки....
 И   улыбались   всем    навстречу...
 А   по   ночам Любовь слегка  похрапывала...
 Утром  опять  заваривала    чай...
 И  так три  дня...
 Три счастливых  дня  были у меня...
 А   когда   я   ее   провожала...
 То   сказала....ПРИЕЗЖАЙ...
 На   что    Любовь  ответила...
 СПАСИБО...приеду...
 И  вновь   заварю   тебе   чай...


Рецензии