Лишь тебя

Лишь тебя я хотел бы носить на руках,
И осыпать в цветах, и писать в облаках
Твоё имя с признаньем на кручах седых,
Лишь бы видеть улыбку в глазах голубых.

Лишь тебе я дарил бы закат и рассвет,
Чтоб во взгляде пылал голубой нежный цвет.
Мне б руками обнять седину на висках,
И морщинки твои целовать на глазах.

Лишь тебе, пусть не в такт, мне хотелось бы спеть.
Хриплый голос- пустяк, мне бы только успеть
Написать, то что в сердце, словами души.
Ты услышь, и поверь, и любовью дыши.

Мне б коснуться рукою печали твоей,
Лишь тебя мне назвать бы судьбою своей.
Только как? Только память да грусть на губах
Моих шепчет: "Тебя бы носил на руках".

Как достать до небес, чтоб писать в облаках,
Чтоб прочла ты, как сердце страдает в слезах?
Как добраться до круч мне, до гордых, седых,
Чтоб писать: "Я люблю взгляд небес голубых!"


Рецензии
ПРекрасно.."Мне бы только успеть" .Как верно. С теплом Тамара.

Тамара Новицкая   24.03.2018 14:21     Заявить о нарушении
Спасибо Тамара за добрый отзыв, спасибо что выделили именно эти строки.
Всегда рад вам. С уважением Александр.

Александр Мелишак   24.03.2018 18:09   Заявить о нарушении