Общаюсь с вами я, поэты

Общаясь с вами я, погибшие поэты,
Всё продолжаю ту же жизнь,
Что и у вас была, мир наполняя светом,
И звезды вам лучи роняли вниз.

Судьба нелепая у нас бывала-
В стихах то боль с тоскою, то мечты.
А счастье? Счастья было мало;
Но не было на сердце пустоты.

Поэт ведь не бывает равнодушен,
Сочувствуя страданиям, он борется порой,
Он сердцу своему послушен
И часто мучаем тоской.

Спасибо вам. Мой мир стихами
Обогатили щедро вы,
И жить мне легче было с вами,
Теплее... средь снегов зимы.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.