Устала...

Устала бороться, устала просить,
Устала бояться, устала грустить.
Устала стучаться в закрытые двери
С надеждой на то, что кто-то ответит.
Устала твердить, ведь никто не поверит.
Устала молчать и смотреть в пустоту,
Думая, что ты влюбился не в ту.
Устала кричать и устала не думать
О том, что потом с нами будет.


Рецензии