Клеопатра

Клеопатра ночи продавала,
И цена им страшная была:
У того, кого она ласкала,
С плеч слетала утром голова.

Но толпились воины и слуги
У покоев царских на крови.
Ну а вы, приятели и други,
Так же вот почтительны к любви.

Чтобы так: глоток любви и плаха,
Выпить ночь до капельки, до дна
Пламенно, неистово, с размахом.
…Вот же были, братцы, времена!


Рецензии