Чудеса приходят к людям...

         Чудеса приходят к людям ,
         Кто заказывает их !
         Кто же в чудеса не верит
         Пожалеть лишь нам о них !

         Чудо ,ведь ,такое дело ,
         Оно верою живет !
         И без веры, жить не может ,
         Крылья не идут в полет !

         Для полета чудных крыльев
         Мысли верные ваять !
         И тогда случится ,знаешь,
         Если ,очень пожелать !

         И такое приключится -
         Что заказывал прими !
         Мыслить ,думать приучитесь ,
         Чтоб в чудесный мир войти !

         Будет вам ,совсем не сложно ,
         Будешь ты парить , творить !
         И желания и радость !
         В мире Доброты вершить !

         Что Душа твоя захочет,
         Не стесняйся ,закажи !
         Верь и все твое случится !
         Праздник Сердца впереди !!!

         Архангел Рафаил .


Рецензии