Не жаль

 Искусаны губы ,Разбиты все руки ..
От правды болят глаза .
Кричишь сквозь душу ,
Все чувства наружу
И кругом идёт  голова.

Разбросаны листья ,
Зачеркнуты строки ,
Изорван на клочья альбом .
В порезах запястья ,
На каждом здесь сроки ,
Я помню всё обо всем .

Хотела улыбок,
И чтоб без ошибок ,
Но не обойтись без тоски .
Ты словно подарок ,
Что бьёт без подсказок ,
И целиться пулей в Вески.

А сердце всё бьется ,
И вновь замирает ,
Когда ты стоишь предо мной .
Я знаю , всё в мире  бывает ,
И снова слаба пред тобой .


Режет  голос , ноги косятся ,
Я стою , всё та же - твоя .
Ты не сможешь никак поменяться ,
На всё есть воля своя .

Я боль закрою своею рукою ,
Уберу от тебя всю печаль .
Я пойду вслед за тобою ,
Мне любви своей не жаль .


Рецензии