Людмиле Кузьминой

Михаил Рыбаков      23-03-2018 21:44    
Re: Моё оф. стихов. УТРЕННЯЯ УДАЧА

Там, где болотце,
Где рыбка водится,
Многие кормятся.
Рыбочки-модницы,
в омутк, омуте,
У водяного,
слишком уж много...?

Благодарствую


Рецензии