Предательство

Как странно иметь маску,
Видны узоры лжи.
Сегодня без эмоций пришел и уложил!
Большой и черный камень, не ведамой тиши,

Душа скрипела стоном, а я просил.
Без лживого закона, куда теперь идти?
Дорога без оврага и суть туда идти!
Когда навстречу другу, спиной нельзя идти.

Он первый кинет в спину, пронзительный один,
Тот острый темный камень, который весь во лжи!
Предательство вот правда, туда иду как ты,
Все маски отдавая, в дорогу другу лжи!

Примерит и оденет, и нож воткнёт в тиши.
А я подумал. Кто ты?
Так больно, всё прости! Ненужно больше боли,
Хочу отдать, не жди! Не сыпь её на рану.

А просто уходи! Без боли и эмоций,
Как просто, всё во лжи!
Друзья не выступают предателем судьбы.
Дорога ведь большая иди всё да иди!


Рецензии