Вот такие дела

        Не был я знаменитым,
И не стану потом.
Много жизнью был битым,
Её жёстким кнутом.

         Был весёлым гулякой,
Не скулил о судьбе.
          Лез бывало и в драку,
Но не жил во злоб'е.

         И конечно влюблялся,
И бродил до темна.
       На крови своей клялся,
Верным быть до конца.

             Да,я был кем угодно,
Увлекался винцом.
         Но зато,что бесспорно,
Не бывал подлецом.


Рецензии