Неожиданное чудо

Я не надеялся, не верил
Что к нам любовь нагрянет вдруг,
Что она долго так скрывалась
Средь близких "по духу" подруг.
Что с нею в зале лекционном
Я вечно шуточки кидал.
И вот в гостях после повестки
Нас ждал....финал!
Накрыли чувства нас волною,
Как кирпичом по голове
Не знал, что может быть такое
Со мною наяву, не в сне.
Твоя задорная улыбка,
Рыжеволосый Ангел мой,
Лишила всякого рассудка.
Теперь навек пленен тобой.
Недели кажутся годами,
Разлука давит все мечты..,
Но стоит голос твой услышать,
Как много в сердце теплоты!
Скорей обнять тебя, Родная,
Аж руки ломит, как хочу,
Твоё горячее дыхание,
Когда прижму тебя к плечу
И воздадутся поцелуем
Дни ожидания напролет...
Ну а пока ты жди, Мой Ангел,
Судьба нас вместе вновь сведёт.


P.S. Посвящается моим голубкам..


Рецензии