Поздравление

–  Лев Андреевич, родной,
Поздравляю вас с весной
И с Восьмым, конечно, марта!
Я желаю вам с утра
И здоровья, и добра,
Вдохновенья и азарта.
– Извините, не пойму,
Поздравление к чему:
Я ж не женщина...
–  Как знать,
Вы порядочная б....


Рецензии