Несвобода и Неволь

Строчки наносил с запасом,
Пар пустил в ночную мглу.
День исписан, опоясан,
Источает стих смолу.
Завтра казаком сбегу я,
От заботы и хлопот.
В степь прохладную, сырую,
Конь меня давно зовет.
Наскачусь, накувыркаюсь,
Искусаю удила...
И за это не раскаюсь
Птичка весточку несла
Про жилое, про былое,
"Ять" и "Ижицу" "Глаголь"
Остальное: все пустое
Несвобода и Неволь


Рецензии