Они нас просто сдали

Они нас просто сдали
И души и умы
А мы так честно ждали
И схваток и борьбы

Мы искренне хотели
Желанных перемен
Но скверный понедельник
Явил нам скорбный день

Постыдно и досадно
Узреть такой позор
Когда Святою правду
Высмеивает Вор

Когда лукавой блажью
Во времена чумы
Смеясь отягощают
Немую боль Страны

Что может быть страшнее
Чем радостная ложь
Воинственных лакеев
В ком нет народных слёз

Но мы ведь, пробудились
И лучшие черты
Смогли и проявили
И Я и Он и Ты

Пусть наш товарищ спорный
Не обделён нуждой
Но Он Нас, приумножил
И делом и молвой

Ведь мы готовы были
И взяться и суметь
Что бы для всей России
Стал солнечным апрель

Его винить не стоит
В нём, Родины был зов
И в тайных коридорах
Он сделал всё,что смог

Он только лишь предтече
Грядущих славных лет
Где на победном вече
Мы свой оставим след





 


Рецензии