того самого

стоимость женщин в России,(не про деньги,)
продолжает неуклонно падать,
уже подползания редко встречаются,
а Комплименты в сети,сыплют,
лишь советские (М),
эти Комплименты,отдают ещё Романтикой,
того самого Героизма,
который разумеется возникнет,
но Очень нескоро.


Рецензии