Перестать

Перестать бояться света
Закрывать глаза на зло
Открывать в себе ответы
Что способен на добро
Ведь легко проснуться утром
И сказать заре привет
Перестать болеть от скорби
Жизни дважды увы нет
И пока ты будишь тратить
Время выясняя кто
Должен принести сегодня радость
Время быстро все ушло
Может перестать надежды
Выставлять как все мечты
Стать сильнее уже прежде
Чем забудешь за чем ты
Вышел с радостью тут к людям
Разрушая тьмы дела
Страхом душу не накормишь
Только сердце обожгешь
Не чего не будет лучше
Если сам не поведешь
Ты свои большие мысли
В мир где не приносят ложь
Станешь ты по ярче солнца
Обогреешь всех вокруг
Только не забудь у жизни
Лишь один но вечный путь...


Рецензии