стихи. ру

Стихи на сайте разместив, подумала:
Здесь встречу душу.
Родную душу, но увы.
В плену у роботов им лучше.
_____
Откуда берутся боты
Доказательства из интернета

Раскрутка и продвижение на Стихи.ру / Проза.ру 
(stihi.ru / proza.ru) слишком дорого? Теперь у Вас имеется альтернатива!
На данный момент мы предлагаем следующие виды продвижения / раскрутки:
1. Размещение анонсов Вашего произведения Стихи.ру / Проза.ру (stihi.ru / proza.ru) на главной странице, в ленте произведений, в ленте рецензий.
Стоимость договорная (но ниже, чем официальная).
2. Глобальная вирусная раскрутка и продвижение автора / произведения в социальных сетях, интернете в целом.
Instagram, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники и другие. Фоловеры (followers), Лайки (likes), репосты, избранное и многое другое
Цена от 100 рублей за 100 фолловеров / лайков
Стоимость договорная. Результат - узнаваемость в поисковых системах, цитируемость в блогах, социальных сетях, видеосервисах.
3. Активная раскрутка произведения Стихи.ру / Проза.ру (stihi.ru / proza.ru). Скорость раскрутки существенно выше. Но необходимы будут Ваш логин и пароль (мы обязуемся самым строгим образом соблюдать полнейшую конфиденциальность, не затрагивать контент Вашей страницы, кроме того, мы настроены на долговременное сотрудничество).
Стоимость - 150 рублей за 100 читателей (анонимные читатели не считаются).
Предварительно производится статистический анализ посещаемости страницы, по окончании услуги предоставляется отчет.
4. Мягкая раскрутка - на Вашу страницу пойдут РЕАЛЬНЫЕ авторы. Время несколько растянуто.
Стоимость - 150 рублей за 100 читателей (анонимные читатели не считаются).
Предварительно производится статистический анализ посещаемости страницы


Рецензии
Здесь всякая самореклама запрещена. Или не читали условия при регистрации на сайте?
Стучать админу не стану. Но будьте на готове. Хозяин и клерки не спят)))

Клавдий Михайлов   31.07.2023 08:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.