На болоте

На болоте, на болоте
Вы так просто не пройдёте:
Там трясины, грязи, топи
И ловушки впереди.

Комары, пиявки, змеи
Станут жалить, не жалея,
Если кто-нибудь посмеет
В их владения придти.

Там Кикимора с Ягою
Под зловещею луною 
По ночам протяжно воют
И добра от них не жди.

В топи лучше не ходите
И других предупредите,
Если сгинуть не хотите
Не найдя назад пути.


Рецензии
ах, какие страсти)))))

Галина Панина-2   29.03.2018 15:54     Заявить о нарушении
Предположительно, это начало будующей сказки. Если получится.

Марина Чирва   30.03.2018 08:07   Заявить о нарушении