мечта о Питере

Приветствую с далёкой малой родины!
Ну как дела? И как у вас Погода?
Как хочется сказать:что чемоданы собраны!
Я собираюсь к вам, не прошло и года!
Взять погрузиться в эту суету:
Вагон. Дорога. Чай, и думы.
И верить свято лишь в свою мечту
Души до трепета натягивая струны.


Рецензии