Быть равнодушной?

Быть равнодушной, из-за страха потерять?
Поверь, это нормально для меня.
И может легче «героически» забиться под кровать,
До ночи ожидая лунного огня.

Я вечно в поисках людей,
С кем можно разделить печаль и грусть.
Под тусклым светом старых фонарей,
Букет эмоций отпускать теперь учусь.

Ты можешь ощутить мой пульс,
Почувствовать сердцебиенье.
Я всё равно от взгляда твоего не увернусь,
Мне бы набрать еще чуток терпенья.

В душе раздастся жалобное эхо,
Я так хочу кричать.
Но для тебя это лишь глупая потеха,
Поэтому мне лучше промолчать.
(20.06.2017)


Рецензии