phenomen..

Любовь...
Это Феномен — Игра природы,
Отражающий — Все,
Но Необъяснимый — Никем...

Явление, в котором
Обнаруживается — Сущность,
Феномен — свободной Воли...

.................. love on my mind,
.................. come & play with me...

© Olga Karpilova  «phenomen...»


Рецензии