Хали лайкли. 2018

Хали лайкли
Ведь это война
Почему же молчат дипломаты
Потому что их выслали всех
Хали лайкли они виноваты
Соблазнила ЕС , это Мей
Меркель тоже смешная старушка
А Макрон то зачем же полез
Саркози что ли вспомнил,психушка.
Чем закончится этот спектакль
Отравления в Англии в моде
И расследовать некому их
Пуаро и Шерлока лишь морды

98-26.3.20
85-30.6.20
069-27.02.22


Рецензии