огромные часы стоят...

огромные часы стоят
горы
техас
время смена века

огромные часы стоят
поют нам песню
будущее за окном
наше настоящее

часы падают
сменяют год
сменяют век
сменяют глаза

нам простым людям
дают улыбку и смех
дают поводы
для жизни

22.02.18


Рецензии